Мэрия: Без остановки работают дорожные службы в Петропавловске

29 января 2015, 10:58

Расчищать трассы Петропавловска сотрудники дорожных служб начали вчера в 21:30. На уборке снега была задействована вся техника МУП Спецдорремстрой и других подрядных предприятий. На магистральных трассах работают 6 шнекороторов, 16 грейдеров, 18 комбинированных дорожных машин, 11 погрузчиков и другая техника. К утру проезд по основным трассам был обеспечен. Но из-за обильных непрекращающихся осадков движение в городе всё же затруднено - дороги заужены, кое-где есть переметы.

Сложная дорожная обстановка наблюдается и на пути к некоторым пригородным посёлкам. Проезд затруднен и на дороге на Новое кладбище и городскую свалку, в ближайшее время по этим направлениям отправят дополнительную спецтехнику.

Сейчас дорожники расчищают карманы автобусных остановок, вывозят снег и расширяют основные проезды, а также зачищают проезды и примыкания к магистралям. В МУПе отметили, что расчистка Петропавловска продолжается в усиленном режиме. По прогнозам синоптиков погода начнет улучшаться лишь ко второй половине дня. Поэтому автолюбителей просят без острой необходимости не выезжать на дороги и не бросать свои автомобили на обочинах - это значительно затрудняет работу спецтехники.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2An29 января 2015, 19:54

Градоуправляющюю на мыло!!!! Жаль что депутаты гор Думы ни че не видят и не слышат, они то не живут среди нас, у них свои поселки там то все почищено ....

#1Максим Поташов29 января 2015, 11:04

Уважаемые знатоки, вопрос к Е.Панченко. Сколько дней на этот раз потребуется, чтобы расчистить межкварталку? После прошлой пурги на ул. Пограничной счёт пошёл на недели(!) Не хватает управленческой руки прошлого главы администрации, не женское это дело.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?