Мэрия: льдина, убившая 10-летнего мальчика в Петропавловске, упала с крыши гаражей Почты России

08 марта 2015, 19:23

Администрация Петропавловска выражает искренние соболезнования семье ребёнка, погибшего в результате схода снега с гаражей ФГУП «Почта России». Власти города окажут родственникам мальчика необходимую материальную помощь.

Трагедия произошла днём 8 марта неподалёку от дома № 3 по улице Молчанова. Двое школьников играли вблизи кооперативных гаражей, принадлежащих ФГУП «Почта России», рассказали в администрации города. После прошедших циклонов собственник строений не обеспечил их расчистку от снега, и со временем с крыш гаражей образовался ледяной навес. Обломившись, лёд упал на одного из находившихся рядом детей. Ребёнок погиб до приезда скорой помощи. « Администрация города  возьмёт на себя все расходы, связанные с организацией похорон. Департаменту социального развития также поручено оказать родителям необходимую материальную помощь», - сказали в мэрии.

Там отметили, что правовую оценку бездействиям собственника гаражей в лице ФГУП «Почта России» дадут правоохранительные органы, которые уже начали проверку по данному факту. Все обстоятельства трагедии выясняет следственная группа, с родителями работают психологи МЧС.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?