Мэрия Петропавловска: Не оставляйте машины вдоль дорог, они могут попасть под грейдер

09 февраля 2015, 08:17

Автовладельцев Петропавловска просят оперативно реагировать на просьбы о перемещении автомобилей, затрудняющих работы по снегоочистке. По данным метеослужб, всю предстоящую неделю в Петропавловске ожидаются снежные осадки различной интенсивности при температуре наружного воздуха от -3 до +1 градусов по Цельсию.

При указанных температурах продолжительность проведения работ по снегоочистке значительно увеличивается, поскольку спецтехнике приходится убирать с проездов тяжёлый мокрый снег. Дорожные службы предупреждают: при работах в таком температурном режиме сцепные качества автомобильных шин спецтехники с покрытием дорог снижаются. Это может привести к заносам грейдеров и погрузчиков, осуществляющих снегоочистку, и причинению ущерба автовладельцам, оставившим свои машины вдоль проездов.

Во избежание аварийных ситуаций администрация Петропавловска-Камчатского убедительно просит жителей города не оставлять на длительное время свой личный автотранспорт вдоль обочин магистральных автомобильных дорог и на внутриквартальных и придомовых проездах, чтобы не создавать препятствий работе спецтехники. Кроме того, владельцев транспортных средств просят оставлять номера своих телефонов и оперативно реагировать на просьбы о перемещении автомобилей, затрудняющих проведение работ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?