Мэрия Петропавловска: основная задача дорожников привести в порядок «межвкарталки» (Камчатка)

06 февраля 2014, 11:31

Основная задача, которая в настоящее время стоит перед дорожными службами, привести в порядок межквартальные и придомовые дороги. «Проезд по всем магистралям города обеспечен, - сообщил директор Управления транспорта и дорожного хозяйства Анатолий Банников. – Сейчас бригады подрядных организаций работают в жилых массивах. Чтобы при понижении температуры улицы не сковало ледяной коркой, в течение дня техника должна максимально снять с полотна образовавшуюся наледь и отвести скопившуюся воду. Также проезды будут обработаны песко-соляной смесью».

Управление транспорта и дорожного хозяйства обращается к автовладельцам с просьбой не создавать препятствий при проведении работ по снегоочистке и освобождать проезды для того, чтобы тяжёлая техника могла оперативно привести в порядок подъездные пути к жилым домам и объектам социальной сферы.

Напоминаем, что у горожан по-прежнему есть возможность в период циклонов оставлять свои авто на муниципальных автостоянках. По поручению главы администрации Петропавловска-Камчатского Алексея Алексеева бесплатные парковочные места для автовладельцев предусмотрены на стоянках, расположенных по адресам: пр. Циолковского, 57; ул. В. Кручины, 16 и ул. Академика Королёва возле (станции Скорой помощи). В период непогоды три муниципальные автостоянки могут единовременно принять до 120 машин. Как сообщили в дирекции МУП «Автостоянка», к сожалению, вчера ни один автомобилист не захотел воспользоваться предложенной услугой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?