Мэрия Петропавловска: все силы коммунальщиков брошены на расчистку социальных объектов

12 марта 2015, 13:07

В настоящее время на дорогах Петропавловска работает более 110 единиц техники, утверждают в администрации города. В Комитете городского хозяйства отметили, что магистральные дороги приведены в надлежащее состояние. В дальнейшем, дорожные службы приступят к их расширению и вывозу снега.

Основная работа по снегоочистке сейчас ведется на сложных дорожных участках – спусках и подъемах, а также в межквартальных проездах. Главная задача, которая стоит перед коммунальщиками – обеспечение проезда к объектам социальной сферы – школам, больницам и детским садам. В связи с этим всем подрядчикам, рекомендовано изыскать дополнительную технику для более оперативного наведения порядка на вверенных участках.

Отметим, что все 9 подрядчиков, занятых на расчистке Петропавловска ежечасно отчитываются о проделанной работе в Комитет городского хозяйства. Отметим, что согласно представленным отчетам, по состоянию на 11 утра расчищено 70% подъездов к детским садам и больницам. В связи с тем, что занятия в городских школах были отменены, основной упор в расчистке соцсферы был сделан именно на этих объектах. Тем не менее, часть подрядчиков уже расчищает проезды к школе – в течение дня и ночи данная работа будет окончена. После этого подрядчики перейдут к расширению межквартальных проездов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2WF12 марта 2015, 18:23

Ошибаетесь. Если отчёт проходит по всей цепочке без тормозов - по-фи-гу. Вы кто? Скандалист. А они ответственные товарищи.

Мы все уже знаем, что подрядчиков 9ть. А сколько на них на всех шнекороторной техники? Про Ленинский район в блокаде - достаточно было в пять утра пустить один шнек от ДОфа (Щедрина) в сторону СРВ и к 7ми он вернулся бы в исходную точку, а дорога была бы в исходном состоянии. Вместо этого бессмысленно гоняли грейдеры в каждую сторону по несколько штук, асфальт шкрябали. Зачем?!

И что это за микро-техника, игрушечные грейдеры, игрушечные шнеки. Это у какого подрядчика на карликовые машинки ума хватило. Кто в курсе, просветите?

#1василий12 марта 2015, 14:55

Мэрия Петропавловска,прекратите вешать лапшу на уши жителям города, слать отчеты и очищать город-две большие разницы.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?