Мэрия Петропавловска займется "бесхозными" электросетями

12 ноября 2012, 17:03

«Бесхозные» электрические сети Петропавловска будут приняты в муниципальную собственность. Городу перейдут воздушные и кабельные линии электропередач, которые не имеют балансодержателя, и, следовательно, никем не обсуживаются - сообщили в администрации Петропавловска.

Как сообщил заместитель Главы администрации Петропавловска Владимир Слонский, ОАО «Камчатэнерго» уже рекомендовано провести анализ ситуации и во взаимодействии с заинтересованными организациями, предоставить в администрацию города предварительную информацию о месте расположения, протяжённости и технических характеристиках необслуживаемых сетей.

Наряду с электрическими, в городе есть немало других инженерных сетей, которые также никем не обслуживаются на протяжении многих лет. Проблемным в данном отношении является, к примеру,  район 11 км.  В промышленной зоне находятся «брошенные» коммуникации, при повреждении которых может нарушиться энерго- и водоснабжение расположенных рядом жилых микрорайонов.

Владимир Слонский сообщил, в скором времени процедура принятия на баланс муниципалитета будет проведена также с тепловыми, канализационными и водопроводными сетями, расположенными в разных районах Петропавловска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?