Металлические гаражи уберут от домов на Победы и Карбышева в столице Камчатки

09 апреля 2014, 08:39

Очередные объекты некапитального строительства, размещённые без соответствующих документов, отправят на площадку временного хранения в Петропавловске-Камчатском.

В перечень объектов, подлежащих демонтажу и вывозу, внесены 14 конструкций, расположенных в непосредственной близости от дома № 6/3 по пр. Победы и дома № 4 по ул. Карбышева. По данным адресам самовольно размещены 12 металлических гаражей и 2 контейнера.

Собственникам, незаконно разместившим данные объекты, предложено самостоятельно освободить занимаемые земельные участки в срок до 17 апреля. Если в установленный период владельцы конструкций не произведут демонтаж, строения вывезут на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы по транспортировке впоследствии будут взысканы с владельцев.

Напомним, что для удобства горожан на территории Петропавловска определены специальные площадки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на  улицах: Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная. Более подробную информацию по данному вопросу можно  получить в МКУ «Управление благоустройства» по тел. 46-03-93.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Александр09 апреля 2014, 10:12

После прочтения заметки 09 апреля 2014 позвонил по указанному телефону 46-03-93. Задал вопрос о готовности управления благоустройства заключить договор на установку гаража на такой площадке (сроки, стоимость, права и обязанности сторон и т.п.). Управление благустройства не имеет полномочий заключить подобный договор с владельцем гаража. Уже полтора года власть не хочет или не в состоянии передать полномочия заключать такие договоры управлению благоустройства или иному учреждению.
Господин Алексеев А.А., Вы уважаете себя как представителя власти? Вы уважаете жителей города, имеющих металлические гаражи?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?