Международные соревнования по ски-альпинизму завершились на Камчатке

26 апреля 2016, 10:59

На Камчатке прошли международные соревнования ISMF European Series KamchatkaRace 2016, а также старты 3 этапа Кубка России по ски-альпинизму. За призовые места соревнований боролись пятьдесят спортсменов из России, Чехии, Болгарии, Ирана и Кореи. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.
 
Там рассказали, что старты прошли на горнолыжной базе «Морозная» и Авачинском перевале. Прошедшие на Камчатке соревнования закрыли сезон 2015-2016 года у ски-альпинистов.
 
В вертикальной гонке Кубка Европы победителем стал спортсмен из Чехии Петр Новак. Второе и третье места пьедестала заняли представители Камчатки — Владимир Амангалиев и Константин Савчук соответственно. У женщин в данной дисциплине лидером зачёта стала камчатская спортсменка Светлана Березань. Второе место завоевала также представительница края Лариса Соболева. Замкнула тройку призёров Ивона Михайлова из Болгарии.
 
В индивидуальной гонке KamchatkaRace 2016 на пьедестал почёта вновь поднялись Петр Новак, Владимир Амангалиев и Константин Савчук, занявшие соответственно первое, второе и третье места. Среди женщин лучший результат показала Лариса Соболева, второе место заняла Светлана Березань. Бронзовую медаль вновь завоевала Ивона Михайлова из Болгарии.
 
В стартах 3 этапа Кубка России отличились представители камчатской школы ски-альпинизма. Спортсмены края завоевали все комплекты наград.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2***27 апреля 2016, 09:38

Ну так она тренируется сколько, все свободное время она посвящает тренировкам.

#1Тик так26 апреля 2016, 11:42

А Соболевой уже где то сорок или больше вот это уровень кубка России !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?