Международный форум по перспективам развития туризма в ДФО пройдет на Камчатке

05 сентября 2016, 11:20

Камчатский край примет эстафету международных встреч после Второго Восточного экономического форума. В период с 8 по 11 сентября в рамках Недели культуры и туризма в крае пройдет Международный форум, посвященный перспективам развития эколого-познавательного туризма на Дальнем Востоке. Об этом заявил губернатор Владимир Илюхин.
 
«Очень большое количество гостей приедет к нам на Камчатку после Восточного форума. В рамках нашего форума мы планируем обсудить проблемы в туристической отрасли и выработать предложения, способствующие развитию внутреннего и въездного туризма на Дальнем Востоке. Сегодня в регионе действует большое количество мер государственной поддержки, в том числе режимы ТОР и Свободного порта. Они, безусловно, будут способствовать развитию инфраструктуры туризма, а это одна из главных задач для Камчатки», - сказал Владимир Илюхин.
 
Глава региона сообщил, что в мероприятиях примут участие генконсулы ряда стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Индии. «У нас пройдет серия встреч с представителями иностранных делегаций, в рамках которых планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества с Камчаткой. Мы ждем визита генконсулов США, Японии, Индии во Владивостоке. Также из столицы Приморья во главе с заместителем генконсула прибудет делегация генконсульства КНР», - сказал Владимир Илюхин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Николай05 сентября 2016, 13:47

только и разговоров об развитии туризма на Камчатке. А всего то надо сделать нормальную дорогу на мутновку, на авачинский перевал и на океан! и народ сам поедет!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?