МФЦ заработал в поселках Елизовского района Камчатки

04 декабря 2013, 08:59

В Вулканном городском поселении, в Раздольненском и Начикинском сельских поселениях Елизовского района открылись дополнительные офисы Елизовского филиала КГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае».

«Дополнительные офисы Елизовского филиала МФЦ мы сегодня открыли в трех поселках Елизовского района – Вулканном, Раздольном и Сокоч. Благодаря этому граждане смогут получать государственные услуги федерального и регионального уровня, а в ближайшем будущем – и муниципальные услуги, - рассказал директор КГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг в Камчатском крае» Валерий Антонец. - До конца текущего года планируется открыть такие же филиалы в поселках Коряки и Пионерском, 25 декабря мы также планируем открыть офис Елизовского филиала, он будет располагаться по адресу: г. Елизово, улица Беринга, дом 9. В настоящее время формируется перечень муниципальных услуг, которые будут переданы в Елизовский филиал МФЦ районной администрацией, готовится соответствующее соглашение».

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг в Камчатском крае создан в рамках реализации этапов административной реформы для предоставления целого омплекса государственных и муниципальных услуг. В дополнительных офисах Елизовского филиала МФЦ сельские жители теперь смогут получать ряд государственных услуг по принципу «одного окна», в частности, по оформлению (замене) паспортов РФ и заграничных паспортов, по оформлению страховых свидетельств государственного пенсионного страхования, по вопросам предоставления санаторно-курортного лечения (для федеральных льготников), а также узнать задолженность по налогам и сборам, подать обращение в органы и учреждения исполнительной власти Камчатского края, получить консультацию и другое.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?