Мгновенные денежные переводы через салоны МТС становятся популярными на Востоке России

21 февраля 2016, 10:03

 

По итогам 2015 года спрос на мгновенные денежные переводы в Розничной сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири увеличился в шесть раз.

 Наибольшую популярность возможность мгновенно совершать денежные трансакции через салоны МТС получила среди жителей Хабаровского края и Иркутской области, откуда было совершенно более половины всех денежных переводов. На втором месте жители Приморья, на третьем – сахалинцы.  При этом больше всего переводов было совершенно перед концом года – с ноября по декабрь. 

 Самую сильную динамику роста популярности услуги пересылки денежных средств среди жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири продемонстрировали жители Камчатского края, которые с начала 2015 года сделали в 18 раз больше банковских переводов. На втором месте жители Еврейской автономной области и Забайкальского края, где популярность этой услуги за год выросла в 11 раз. На третьем месте жители Амурской области и Республики Бурятия – 9 раз.  

 В среднем житель Дальнего Востока и Восточной Сибири совершает денежный перевод на сумму в 15 000 рублей. При этом, если в начале года, когда сервис только запустился, средняя сумма перевода была в районе 5 000 рублей, то уже в летние месяцы она увеличилась в 4 раза и составила 20 500 рублей. Такой рост показывает доверие абонентов к предоставляемому МТС сервису.     

 «Сегодня салон МТС становится местом, куда идут не просто за телефоном или консультацией, а многофункциональным центром способным помочь в решение многих задач. Мы одни из первых среди операторов «большой тройки» начали развивать финансовые сервисы, понимая востребованность в современных реалиях подобных услуг. И не ошиблись, возможность совершить мгновенный денежный перевод внутри региона или заграницу через салон МТС становится все более популярной среди жителей Востока России. Реагируя на спрос, специально только для наших абонентов мы первые, кто отменил комиссию на все совершаемые ими трансакции денежных средств, таким образом они могут пересылать деньги родным и близким без дополнительных затрат», — рассказала директор Розничной сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Евгения Сысоева.

 Сегодня МТС предлагает своим клиентам разнообразие денежных переводов: с помощью сайта, мобильного приложения, в салонах связи оператора, а теперь ещё и через SMS. Абонентам оператора достаточно выбрать наиболее удобный для них способ отправки денежных средств: будь то возврат другу долга или отправка денег родным в другом городе.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Сергей21 февраля 2016, 11:29

Недавно в МТС взял тариф смарт ,дают две сим карты ..вторая в подарок .Ну обе в телефон ,пользовался основной потом переключился на подарок там сто ре ,отправил несколько смс ,ну пару раз на гисметео вышел через три дня приходит смбщение ваш баланс минус 23 р ..нормальныи такои подарок .

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?