«Мицуи» оценит инвестиционный климат Камчатки

13 мая 2014, 10:51

Делегация компании «Мицуи» во главе с руководителем филиала ООО «Мицуи энд Ко. Москоу» во Владивостоке г-ном Танака Кодзи будет работать в Камчатском крае 19-21 мая. Визит делегации пройдет при поддержке Генерального консульства Японии во Владивостоке. В ходе работы представители «Мицуи» встретятся с представителями Правительства Камчатского края, предпринимателями, специалистами «Корпорации развития Камчатки».

Японские бизнесмены планируют презентовать на Камчатке торгово-инвестиционную деятельность и возможности компании «Мицуи», оценить инвестиционный климат в регионе, обсудить с властями края текущие и наиболее перспективные проекты, а также актуальные потребности Камчатского края и возможности компании «Мицуи» по удовлетворению этих потребностей и привлечению инвестиционного потока в регион.

Компания «Мицуи» (Mitsui) - материнская компания ООО «Мицуи энд Ко. Москоу» является одной из наиболее диверсифицированных мировых корпораций, ведущих деятельность в сфере торговли, инвестирования и предоставления услуг. Компания работает во многих отраслях бизнеса и является одной из крупнейших торгово-инвестиционных компаний Японии с представительствами в более чем 140 странах мира и уже работает на территории России в таких проектах, как «Сахалин-2», производство автомобилей TLC Prado во Владивостоке и других.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?