Мигрант из Узбекистана угрожал сотрудникам ФМС ножом и шокером

25 ноября 2014, 09:03

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский Следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего гражданина республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 1 апреля 2014 года обвиняемый, уклонившись от выезда за пределы Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания и подлежащий административному выдворению, находясь в одной из квартир краевого центра, угрожая ножом и электрическим шокером сотрудникам иммиграционного контроля отдела УФМС России по Камчатскому краю, скрылся из помещения указанной квартиры.

В настоящее время обвиняемый помещен в ФГКУ «Центр содержания по решению суда иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы РФ». Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?