Мигрант из Узбекистана задушил старушку на Камчатке

14 августа 2014, 10:56

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю установлено лицо, причастное к убийству 69-летней жительницы с. Ивашка.

21 июля следователем следственного отдела по Карагинскому району возбуждено уголовное дело по факту убийства 69-летней женщины. Ее тело, с признаками насильственной смерти, со связанными руками за спиной, обнаружено квартире по улице Морская дом 2 в селе Ивашка.

В результате качественно проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось установить 24-летнего гражданина республики Узбекистан, приехавшего в Камчатский край на заработки. В ходе осмотра жилища подозреваемого обнаружены сотовые телефоны и цепочка потерпевшей, который последний похитил после совершения убийства.

Под тяжестью доказательств подозреваемый признался в том, что в ночь с 20 на 21 июля 2014 года между ним и потерпевшей в ее квартире произошел конфликт. В ходе ссоры он стал душить ее руками и засунул ей в рот пакет. Потом он связал ей руки, сорвав часть имевшейся в квартире бельевой веревки и похитил телефоны и цепочку.

Подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?