Мигрант надругался над девушкой в столице Камчатки

29 апреля 2014, 14:38

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ, по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 18-летней жительницы города.

Следствием установлено, что днем 28.04.2014 18-летняя жительница города прогуливалась вблизи памятника «100-летия Петропавловской обороны» на Никольской сопке в г. Петропавловске-Камчатском. В указанном месте девушка познакомилась с мужчиной, который предложил ей вступить с ней в интимную связь. Получив категорический отказ, мужчина нанес потерпевшей множественные удары по различным частям тела и совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.

По горячим следам удалось установить личность нападавшего, им оказался 25-летний гражданин Узбекистана, приехавший месяц назад в г. Петропавловск-Камчатский на заработки. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ZZ01 мая 2014, 02:28

жесть ..спите спокойно жители Петропавловска

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?