Мигрант угрожал жизни подростка ради того, чтобы избежать посещения службы приставов на Камчатке

16 декабря 2014, 15:39

Петропавловск-Камчатский городской суд удовлетворил ходатайство следователя по ОВД СО по г. Петропавловску-Камчатскому СУ СКР РФ по Камчатскому краю об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 25-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ.

Мужчина подозревается в том, что 29 октября 2014 года, с 16.30 до 17.30, находясь в помещении спортзала МБОУ «Средняя школа № 20», с целью понудить сотрудников УФССП России по Камчатскому краю воздержаться от осуществления его принудительного привода на основании постановления судебного пристава-исполнителя, незаконно лишил свободы несовершеннолетнего 2001 года рождения, с силой схватив его за капюшон и удерживая, угрожая в случае неисполнения его требований применением насилия в отношении мальчика.

Данный гражданин совершил преступление против свободы, чести и достоинства в период непогашенной судимости. Подозреваемый на территории РФ и Камчатского края регистрации и постоянного места жительства не имеет, ранее привлекался к административной ответственности, был помещен в ФГКУ «Центр содержания по решению суда иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы РФ», совершил побег из данного учреждения.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика