Мигранта из Киргизии поймали на Камчатке за изнасилование

10 сентября 2015, 17:46

На Камчатке возбуждено уголовное дело по подозрению 32-летнего уроженца респ. Кыргызстан в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

С заявлением обратилась потерпевшая, сообщившая, что 05.09.2015 она со своими знакомыми отдыхала в одном из кафе в районе Озерновской косы г.Петропавловска – Камчатского.

В ночное время 06.09.2015 женщина отправилась домой. Из-за того, что денег на такси у нее не было, она пошла пешком. Проходя мимо театра «Драмы и Комедии», женщина услышала, что за ней кто-то идет. Обернувшись, она увидела мужчину, но не придала этому значения. Мужчина неотрывно шел за ней следом и, находясь напротив ресторана «Киото», резко толкнул ее руками, потянув по направлению к оврагу.

Скатившись по склону к трубам, женщина попыталась убежать, но злоумышленник, избив ее, угрожая ножом, заставил раздеться, после чего разделся сам и совершил в отношении потерпевшей насильственный акт.

Совершив изнасилование, злоумышленник сказал потерпевшей одеться, после чего вывел ее на тротуар. В тот момент, когда мужчина отвлекся, потерпевшая убежала.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Установлено, что подозреваемый в совершении изнасилования задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщают в МВД края, в ходе работы со злоумышленником сыщики также установили его причастность к преступлению против половой неприкосновенности жительницы краевой столицы. Полицейские не исключают возможности, что данный гражданин мог совершить и другие противоправные деяния.

Если вы располагаете информацией о совершении указанным гражданином незаконных действий, просьба сообщить в полицию по телефонам 8 (4152) 27 11 02, 42 44 01 или 02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?