Мигранта из Кыргызстана будут судить на Камчатке за взятку

21 марта 2014, 11:18

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 30–летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст.291УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Следствием установлено, около 15.00 часов 24 января 2014 года гражданин Кыргызской республики, находясь в помещении оружейной комнаты зоны предполетного досмотра здания аэропорта Петропавловск-Камчатский, расположенного по адресу: Камчатский край, город Елизово, улица Звездная, 10, дабы избежать привлечения к административной ответственности за совершенное административное правонарушение, выразившееся в уклонении от выезда с территории Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, лично передал младшему инспектору по досмотру отделения по досмотру Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте взятку в виде денег в сумме 1 тыс. рублей. Довести преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?