Мигранта из Узбекистана посадили на 9 лет за изнасилование 16-летней девушки на Камчатке

23 июня 2014, 08:56

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 52-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте.

Следствием и судом установлено, в ночь с 29 на 30 октября 2012 года 52-летний житель села Янгикишлак республики Узбекистан, незаконно пребывающий на территории Камчатского края, на рыболовецком судне, ошвартованном у причала открытого акционерного общества «Жестяно-баночная фабрика» по адресу: город Петропавловск-Камчатский, улица Индустриальная, 38, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с применением физического насилия, угрожая ножом, совершил изнасилование 16-летней потерпевшей. После этого, на протяжении четырех часов, применяя насилие и угрожая убийством, неоднократно совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Осужденный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, имел судимости, в том числе за совершение насильственных преступлений. Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?