Мигранта, находящегося в международном розыске за наркотики, поймали на Камчатке

17 мая 2016, 11:15

На Камчатке в рамках проверочных мероприятий на базе 8 километра задержан гражданин Киргизии, находившийся в международном розыске за незаконный сбыт наркотических средств. Иностранец будет экстрадирован на родину, сообщает ФСБ. 
 
Там уточнили, что всего в этом месяце задержаны 10 граждан республик СНГ, нарушивших миграционное законодательство России, а также иностранец, находившийся в международном розыске.
 
В частности, в ходе рейда в краевом центре сотрудники правоохранительных органов проверили документы у трех граждан Республики Узбекистан. В паспортах иностранцев выявлены дата-штампы о пересечении Госграницы РФ с признаками подделки. В отношении мигрантов УМВД России по Камчатскому краю возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.327 (использование  заведомо подложного документа) УК РФ.
 
Кроме того,  сотрудники УФСБ, УФМС и УМВД выявили  6 граждан Республики Узбекистан, Таджикистан и Киргизия, незаконно находившимся в России. Иностранцы привлечены к административной ответственности  по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ). Трех граждан Узбекистана ожидает выдворение за пределы Российской Федерации.
 
Напомним, что ранее, в конце апреля,  в ходе совместного рейда УФСБ и УФМС России по Камчатскому краю на бетонном заводе выявлены 15 иностранных граждан, нарушивших режим пребывания в РФ (ст. 18.8 КоАП РФ). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?