Мигранты не убежали от ОМОН (Камчатка)

29 мая 2014, 08:34

Полицейские провели очередной рейд в рамках операции «Мигрант». На территории базы «Лесная» жители республики Узбекистан проживали в переоборудованных грузовых контейнерах. Когда прибыли полицейские, они попытались спрятаться, однако были обнаружены сотрудниками ОМОН.

В ходе опроса выяснилось, что иностранные граждане прилетели на полуостров в минувшие выходные и на данный момент собирают пакет документов для получения разрешения на работу. Согласно законодательству, у них для этого есть три месяца.

В момент проверки базы отдыха «Сыпучка» шло строительство объекта, в том числе с привлечением рабочих из республики Узбекистан. По их словам, они занимались не только внутренней отделкой, но и прокладывали электропроводку. Из числа находившихся на стройке иностранцев трое были привлечены к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность. На двух человек полицейскими был составлен административный протокол за неоднократное нарушение режима пребывания. Им грозит выдворение за пределы РФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?