Михаил Машковцев объявил о намерении избираться в Госдуму от Камчатки

03 марта 2016, 08:13

Бывший губернатор Камчатской области Михаил Машковцев объявил о намерении избираться в Госдуму от Камчатки. По словам политика, он будет баллотироваться от партии «Коммунисты России», представительство которой есть и на полуострове. Об этом он рассказал в интервью петербургскому изданию «Бездуховности». 
 
По словам Машковцева, на Камчатке его до сих пор многие знают. «И до сих пор одни любят, другие ненавидят, но нет равнодушных. Буду выдвигаться от «Коммунистов России» и во главе региональной группы, и по одномандатному округу. Широкое обсуждение моего возвращения на Камчатке уже идёт. И друзья, и враги согласны в одном: «По крайней мере, избирательная кампания не будет скучной», - сказал политик. 
 
Он отметил, что намерен добиваться победы на предстоящих выборах. Политик напомнил о своих первых губернаторских выборах в регионе. «Когда я первый раз выдвигался губернатором, программную свою статью так и назвал: «Когда я стану губернатором…». «У вас не опечатка?», — спросили меня, — «может быть нужно «Если стану»? «Никаких «если», — ответил я, — «я в победе уверен». Так и случилось. Сейчас, конечно, обстановка посложнее, так безапелляционно заявлять не буду. Но всё-таки играю на победу», - добавил Михаил Машковцев. 
 
Ему 69 лет. С 2000 по 2007 годы политик был губернатором Камчатской области — до объединения с Корякией, после чего регион возглавил Алексей Кузьмицкий, а Машковцев переехал жить и работать в Санкт-Петербург.  
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что на место в Госдуме вновь претендует и действующий депутат нижней палаты российского парламента Ирина Яровая. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 18

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?