Микрорайон «Садовая» остался без холодного водоснабжения

02 февраля 2014, 16:25

В воскресенье около 11.00 без холодной воды остались дома на  улицах Пономарева и Океанская. Как сообщил дежурный МУП «Петропавловский водоканал» корреспонденту «КамИнформ», произошел сбой в работе оборудования - насос,  который должен включаться в автоматическом режиме, по неизвестным причинам самостоятельно не включился. Как только на телефон дежурного стали поступать многочисленные звонки от недовольных жильцов микрорайона «Садовая», насос был запущен вручную, и в  11.50 запитка системы началась. Но холодного водоснабжения до сих пор нет в квартирах людей, проживающих в некоторых домах по улицам Пономарева и Океанская.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8Аноним02 февраля 2014, 23:20

Прошу обратиться к моей первой записи и задать себе вопрос: "А что я сделал сам для того, чтобы в стране стало лучше?"

#7Возмущённый02 февраля 2014, 23:14

Я смотрю неравнодушный у нас ко всему готов,и к войне и к землетрусам,и в поле даже родить может !!! Каждый должен заниматься своим делом и не пороть чушь про проблемы нашего доблестного ЖКХ.А вам мусьё,неравнодушный, я желаю не оказаться в такой ситуации,ибо не таким соловьём запоёте под дудку пустого крана !

#6Неравнодушный02 февраля 2014, 22:46

P.S. Товарищи граждане! Если у Вас до сих пор нет воды, звоните, пожалуйста, по номеру диспетчера Горводоканала 22-39-77, чтобы они знали, что вода к Вам не дошла, и им необходимо принять дополнительные меры.

#5Неравнодушный02 февраля 2014, 22:43

Все будет хорошо! На государство надейся — сам не плошай. Инстинкт самосохранения притуплять не нужно. На случай отключения ХВС в доме нужно держать пятилитровую бутылку воды, землетрясения — тревожный чемоданчик с запасом продуктов и документами, то же — на случай пожара. Мы живем ради детей и должны учить их правильно действовать в критических ситуациях. Спокойной ночи, завтра все будем с водой

#41234502 февраля 2014, 22:31

Раньше жили.....Раньше и в полях рожали!!!! Когда воды по три дня не было, люди запасы делали, старались из города уехать, были заранее предупреждены. А когда у тебя два ребенка маленьких, а из крана идет кипяток,и с 11 утра обещают дать воду, ничего приятного. Особенно в воскресенье, когда люди готовятся к рабочим будням и детским садам.Очень хочется надеяться, что утром вода появится.....

#3Неравнодушный02 февраля 2014, 21:10

Что, забыли как раньше жили? Многие выросли в селах, где воду водовозками развозили, да в колонках набирали. Потерпеть пол дня думаю можно. Летом три дня без воды сидели. Всякое может случиться в системе ЖКХ. Ладно бы отвернулись и оставили Вас с бедой один на один. Утром проснемся в комфорте. А вообще в таких случаях задавайте себе вопрос, что сделали лично Вы чтобы стало лучше жить!

#200702 февраля 2014, 20:58

И куда Путин смотрит?

#1anonym02 февраля 2014, 20:34

до сих пор воды нет!( за чё платим кому платим хзн! мож кто-то просто не хочет работать... в воскресение???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?