Мильковские новости: Состоялся ежегодный рок-фестиваль «Центр»

19 августа 2014, 14:40

Ежегодный рок-фестиваль «Центр» состоялся в Мильковском доме культуры и досуга. Изначально проведение этой вечеринки планировалось на Остроге, как в предыдущие годы. Организаторы тематических вечеринок, группа Invaders Destroy Band, оказавшие большую помощь в проведении рок-фестиваля, привезли с собой дополнительные звуковые усилители, и с самого утра ребята начали готовить сцену для мероприятия. Но камчатская непредсказуемая погода внесла свои коррективы: мощный ливень заставил организаторов изменить место и время встречи.

Зрители, а в основном это молодёжь, стали собираться у местного ДК задолго до начала фестиваля. И поскольку такое мероприятие проводится не впервые, многие знали, какая музыка будет представлена. Поэтому здесь не было случайных людей. Да и почти все участники фестиваля не раз приезжали с выступлениями на мильковскую землю. Это группы Last amber way, SMF, и «Только без рук» (к слову, в этой группе играют мильковские ребята, проживающие в столице Камчатского края).

Дебютантами «Центра» стали: группа WolfRahm из Вилючинска и Unit #8 из Елизова. К сожалению многих фанатов, в связи с отпускным периодом в этом году не смогли принять участия мильковские команды.

Выступление всех команд горячо встречалось зрителями. В заключительной части под бурные аплодисменты на сцену вышли все участники фестиваля. Ликованию молодёжи не было предела. Ведущая (она же и организатор рок-фестиваля «Центр») Алёна Агушкина выразила огромную благодарность спонсорам мероприятия: З.А.Мазняковой (МильПО), Г.Алимовой (кафе «Таёжное), В.В.Монакину («НефтесоюзКамчатка»), А.А.Ломакину, магазину молодежной одежды MCORE SHOP; вручила ребятам дипломы участников и сувениры. Так получилось, что в этот раз не были определены призовые места. Да это и неудивительно ­– ведь каждая группа хороша по-своему.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?