Мильковский дом-интернат для пожилых людей и инвалидов отметил 10-летие со дня образования

11 января 2016, 08:09

Краевое государственное автономное стационарное  учреждение социальной защиты «Мильковский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов» на 20  мест отметил 10-летие со дня образования, сообщает Минсоцтруда края. 
 
Краевое государственное автономное стационарное  учреждение социальной защиты «Мильковский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов» распахнуло свои двери для людей по воле судьбы  оказавшихся в  одиночестве. Сегодня в прекрасно оборудованном здании живется опекаемым  уютно,  спокойно и интересно.
          
Дом - интернат имеет достаточную материально-техническую базу для качественного социального обслуживания проживающих с разным физическим уровнем. Сам дом – интернат напоминает санаторий: комфортные жилые комнаты с современной мебелью, цвет стен, убранство, даже постельное белье- все отличается друг от друга, имеет свою идивидуальность. Для жителей дома-интерната, находящихся на постельном режиме содержания, используются современные технологии - функциональные медицинские кровати с бесшумным электроприводом и пультом управления, которые предназначены для комфортного ухода, лечения и наблюдения.  
 
На территории дома-интернат организуются прогулки на свежем воздухе, проводятся музыкальные и спортивные соревнования. Удобный подъезд к центральному входу, чистота на территории, свежий воздух, удобные лавочки - все располагает к спокойному отдыху. В учреждении организуются выездные мероприятия. Так, например, есть возможность каждое лето отдыхать на берегу речки Камчатка и ездить собирать грибы в лесу. Территория учреждения благоустроена: прогулочные дорожки выложены тротуарной плиткой, разбиты цветники, построены беседки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?