Миллионы рублей вернули на Камчатке в казну страны

02 октября 2015, 09:51

В Камчатском крае следствием приняты меры к возмещению в бюджет Российской Федерации задолженности по налогам в размере свыше 43 миллионов рублей

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск  СУ СКР по Камчатскому краю прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении директора ООО «Мастер». Дело возбуждали по факту совершения последним преступления, предусмотренного статьей "Уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

В ходе следствия установлено, что директор ООО «Мастер», осуществляющего деятельность в сфере строительства, уклонился от уплаты налогов с организации в период 2011-2012 годов. Общая задолженность компании перед бюджетом Российской Федерации с учетом начисленных пени и штрафов составляла более 43 миллионов рублей.

Благодаря своевременному решению о возбуждении уголовного дела, принятого следственными органами СКР по Камчатскому краю по факту уклонения от уплаты налогов, а также проведенному комплексу следственных действий, директором предприятия ООО «Мастер» полностью возмещен ущерб,  причиненный бюджетной системе Российской Федерации, в связи с чем, следствием принято решение о прекращении уголовного дела.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?