Министр без портфеля

16 августа 2012, 10:30

Министр спорта и туризма Камчатского края Виктор Кравченко будет отстранен от должности до окончания следствия. Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В настоящее время Виктор Кравченко находится под стражей. «Когда арест будет снят, по решению суда мы отстраним его от должности на весь период следствия. Исполнять его обязанности будет заместитель министра – Андрей Иванов», - сказал Владимир Илюхин.

Глава региона напомнил, что факт финансовых нарушений в краевом минспорте был выявлен в ходе проверки министерства финансов Камчатского края по итогам финансового года. Этот вопрос был вынесен на заседание краевой комиссии по противодействию коррупции с участием правоохранительных органов и средств массовой информации. Впоследствии материалы проверки были переданы в прокуратуру Камчатского края.

«Мы заинтересованы во всестороннем разбирательстве по факту случившегося в министерстве спорта. Виновные, кто бы это ни был, должны нести ответственность. Но подчеркну – все должно быть в правовом поле, - сказал глава региона. – Со своей стороны, мы усилим контроль за деятельностью министерства спорта и других органов исполнительной власти. В случае нарушений будем принимать жесткие кадровые решения».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?