Министр образования: Камчатка находится на уровне среднероссийских показателей, либо выше

19 августа 2014, 08:25

В Камчатский край с рабочим визитом прибыл министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов. В аэропорту он встретился с главой региона Владимиром Илюхиным. Губернатор и министр обсудили готовность региона к предстоящему учебному году, перспективы развития общеобразовательной базы на территории края, а также ход выполнения майских указов Президента.

«Мы запустили свою программу по школам. Будем строить на севере совмещенные варианты «школа – детский сад». Это более актуально, учитывая малочисленность населения, - рассказал Владимир Илюхин. – На днях сдаем большую школу на 400 учеников в Эссо, до этого сдали большую школу в п.Озерновский. В Усть-Хайрюзово застопорился процесс из-за недобросовестного подрядчика, но мы этот комплекс в следующем году сдадим».

«В целом должен отметить, что по основным показателям развития образования Камчатский край находится на уровне среднероссийских показателей, либо выше. Видно, что власти оказывают большое внимание, за что вам отдельная благодарность», - резюмировал Дмитрий Ливанов.

На полуострове министр образования и науки РФ пробудет 3 дня. За это время Дмитрий Ливанов намерен посетить ряд дошкольных и образовательных учреждений. В среду, 20 августа, Дмитрий Ливанов примет участие в краевом августовском совещании работников образования «Актуальные направления развития образования в Камчатском крае. Задачи на 2014-2015 учебный год».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?