Министр образования Камчатки уходит на должность уполномоченного по правам ребенка

05 февраля 2014, 16:21

На сессии законодательного собрания Камчатского края депутаты утвердили кандидатуру действующего министра образования и науки региона Виктора Тюменцева на пост уполномоченного по правам ребенка в регионе.

Как стало известно «КамИНФОРМ», еще до следующей недели Виктор Тюменцев точно продолжит исполнять свои обязанности министра и только после того, как он напишет заявление с просьбой об отставке, и.о. руководителя ведомства будет назначена Виктория Сивак, которая сейчас является его заместителем. Она будет работать до тех пор, пока губернатор Владимир Илюхин не согласует кандидатуру нового министра.

«Виктор Тюменцев — человек с большим опытом работы. У нас появилась новая должность — уполномоченный по правам ребенка, и он, со своим опытом общения со школьниками и работы в системе образования, как никто другой подходит на это место. Что касается функций министерства, то никаких катаклизмов здесь ждать не надо. Ведомство работает и будет работать в нормальном режиме. Никаких проблем не будет», - заявила зампред краевого правительства Ирина Унтилова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?