Министр освобожден от занимаемой должности, и это не последние кадровые изменения

24 июля 2012, 10:05

«Алексей Алексеев имеет большой опыт работы в муниципальных образованиях и на уровне субъекта, - сказал губернатор Владимир Илюхин, - ему очень хорошо известны проблемы муниципалитетов, поэтому я посчитал возможным порекомендовать его на работу в город».

До назначения, с 2011 года, Алексей Алексеев занимал должность министра ЖКХ и энергетики Камчатского края. С 2004 по 2011 годы он занимал должность главы администрации городского округа «поселок Палана». С 2003 по 2004 годы работал главным юрисконсультом в ГУП «Производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства Корякского автономного округа», а с 1991 по 2003 годы проходил службу в Вооруженных силах РФ. В 2002 году окончил Московский военный институт федеральной пограничной службы РФ, в 2007 году – Дальневосточную академию государственной службы.

«На мой взгляд, с его приходом в администрацию Петропавловска-Камчатского ситуация, безусловно, улучшится. Особенно, в сфере жилищно-коммунального комплекса, где, мы знаем, очень много проблем – в первую очередь, неплатежи управляющих компаний, что приводит к кризисным ситуациям», - сказал глава региона.

Елена Панченко, которая ранее занимала должность первого заместителя главы администрации Петропавловска-Камчатского,  назначена с 24 июля 2012 года временно исполняющей обязанности министра экономического развития и торговли Камчатского края.

«Ее 30-летний опыт работы в руководстве различных компаний, в том числе и на муниципальном уровне, дает нам уверенность в том, что она будет полноценно заниматься вопросами экономического развития Камчатского края», - сказал Владимир Илюхин.

Ранее занимавший должность заместителя генерального директора ОАО "Камчатскэнерго" по сбыту Сергей Кондратьев, сегодня был назначен временно исполняющим обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края. Напомним, что господин Кондратьев так же возглавлял "Энергосбыт" и "Камчатскэнерго".

«Это человек, который имеет большой опыт работы в сфере энергетики Камчатского края, ему знакомы проблемы, с которыми сегодня ЖКХ сталкивается. Он будет заниматься проблемами неплатежей. Кроме этого, ему предстоит заниматься вопросами подготовки к осенне-зимнему периоду, завоза энергоносителей, а также завершением всех процедур, связанных с объединением «Камчатскэнерго» и «Камчатсккоммунэнерго», - прокомментировал это назначение Владимир Илюхин.

Кроме того, Владимир Илюхин предложил главе администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Сергею Кондрашину перейти на работу в Правительство Камчатского края.

В среду, 25 июля 2012 года, Сергей Кондрашин уйдет в отпуск, а затем приступит к работе уже в Правительстве Камчатского края. В некоторых  камчатских интернет-сми прошли сообщения, что возможно Сергей Кондрашин возглавит Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края. 

 


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Абориген24 июля 2012, 13:54

Странно, то, что ничем не проявив себя на предыдущем месте, человек уходит в рост дальше. Я так понимаю, что он займет место Кондрашина.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?