Министр строительства стал новым зампредом правительства Камчатки

11 мая 2016, 13:25

На должность заместителя председателя правительства Камчатского края назначен Тимофей Смирнов, ранее возглавлявший министерство строительства региона. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.
 
В новую должность Тимофей Смирнов вступил 10 мая. С этого дня на него возложены обязанности по организации деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края по выработке и реализации региональной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, градостроительства, а также осуществлению в регионе государственного жилищного и строительного надзора. Кроме того, он координирует деятельность Министерства ЖКХ и энергетики, Министерства строительства, Государственной жилищной инспекции и Инспекции государственного строительного надзора края.
 
Тимофею Смирнову 43 года. Он имеет большой опыт работы на руководящих должностях предприятий энергетического комплекса. С сентября 2013 года был руководителем КГБУ «Служба заказчика Министерства строительства Камчатского края». Минстрой региона возглавлял с июля 2014 года.
 
С переходом Тимофея Смирного на новую должность временно исполняющим обязанности министра строительства Камчатского края назначена заместитель министра Татьяна Митина.
 
Должность зампреда стала вакантной после ухода Сергея Пахомова. В связи с личными обстоятельствами он уволился по собственному желанию 31 марта текущего года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?