Министра оштрафовали

13 августа 2012, 12:13

Городской суд Петропавловска-Камчатского оставил в силе постановление о привлечении краевого министра имущественных и земельных и отношений Виктора Писаренко к административной ответственности. Он оштрафован на 2 тысячи рублей за неисполнение требований прокурора. Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

Поводом для возбуждения края дела о правонарушении послужил отказ министра устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. В начале сентября прошлого года группа граждан обратилась в министерство с заявлениями о предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства в одном из районов краевой столицы. Спустя полгода прокуратурой края по обращению указанных граждан проведена проверка, в ходе которой установлено, что ответы им министерством так и не направило.

За неисполнение законных требований прокурора мировой суд назначил министру Виктору Писаренко административное наказание в виде штрафа – 2000 руб. Чиновник обжаловал постановление в городской суд, который оставил постановление мирового судьи без изменения.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Горожанка14 августа 2012, 18:40

Вероятно сложно........ Как то не до ответов, видать, было...

#1Vally13 августа 2012, 23:07

Лошара, сложно было какой-нибудь ответ написать?!

Яндекс.Метрика