Минтранс Камчатки: проезд по основным трассам региона в норме

12 февраля 2015, 09:21

 Проезд по основным трассам Камчатки в норме, техника продолжает чистить дороги регионального и федерального значения, заявил министр транспорта края Владимир Каюмов.

По его словам, за минувшую ночь выпало огромное количество мокрого — тяжелого снега, но к утру, коммунальщики постарались обеспечить проезд по основным трассам. «проезд между Петропавловском и Елизово открыт. Техника там продолжает работать. Также тракторы всю ночь ходили по дорогам федерального и регионального значения», - сказал министр.

По традиции, много проблем в Петропавловске. Хотя, надо отдать должное работникам дорожных служб. Они за ночь смогли привести более-менее в порядок центральные трассы, хотя в некоторых местах проезд заужен, но все же работа сделана лучшем, чем после пурги 29 января. Сейчас, по словам Владимира Каюмова, дороги есть почти во все пригородные поселки, но в некоторых микрорайонах проблемы дорожникам создают автомобилисты. «Например, на конечной остановке «Северо-Востока» брошены машины. Они мешают снегоочистке. Проезды в практически во все пригородные поселки Петропавловска есть, осталось закончить пробивать дорогу в Родыгино», - добавил министр.

Что касается автобусного сообщения, то утром транспорта было немного, а сейчас на маршруты в Петропавловске вышли уже более ста машин и ситуация нормализуется. Однако и министр транспорта и мэрия города просят автомобилистов не бросать машины на остановках — их будут эвакуировать на штрафстоянку.


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?