Минус еще один игровой притон

16 ноября 2012, 13:02

         15 ноября сотрудниками камчатской полиции на пр. 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском был выявлен игровой клуб. Оплата азартных игр была организована при помощи платежного терминала.

           Клиент вносил через терминал оплаты  определенную сумму и получал чек, которым оплачивал ставки в азартной игре, проводимой в сети Интернет. В помещении (выведенная из жилого фонда квартира на первом этаже многоквартирного дома)  находились 5 системных блоков и столько же мониторов, на экранах которых были выведены исключительно азартные игры. Для организации работы заведения нужен был только охранник, так как все действия, вплоть до получения выигрыша,  игрок проводил самостоятельно с помощью Интернета.

          Охранником игрового заведения работает 25-летний житель краевой столицы, который утверждает, что всего лишь охранять технику. При этом молодой человек грамотно организовывал пропускную систему. Людям, вызывающим подозрение, дверь просто не открывали. По данному факту проводится проверка. Игровое оборудование изъято.

         В пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю отмечают, что в 2009 году в этом же помещении полицейские уже закрывали игровой клуб, работающий по такой же схеме. Арбитражный суд тогда признал организатора азартных игр виновным и вынес решение о наложении штрафа в размере 40 тысяч рублей. После этого помещение пустовало несколько лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?