Минувшая неделя стала роковой для одного из пешеходов

28 января 2013, 13:14

За минувшую неделю на дорогах Камчатского края произошли 264 дорожно-транспортных происшествия. В семи случаях пострадали люди – шестеро получили травмы различной тяжести, а один человек не пережил наезда на него автомобиля – пешеход от полученных травм скончался в больнице. Произошло это ДТП в субботу, 26 января, в поселке Светлый. Водитель в темное время суток просто не заметила человека, который переходил дорогу недалеко от «зебры».

22 января в ДТП пострадал ребенок, причем, опять пешеход. В пять часов вечера девочка 2004 года рождения шла по обочине внутриквартального проезда, когда ее сбил неизвестный водитель. Теперь пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Также, за минувшую семидневку более сотни водителей были задержаны за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Попадали в поле зрения госавтоинспекторов и пешеходы, не желающие соблюдать правила дорожного движения. Таких нарушителей было задержано 24 человека.

И 1115 «писем счастья» получат камчатские водители по результатам одной недели. Именно столько нарушений ПДД было зарегистрировано на дорогах Камчатского края средствами фотовидеофиксации, сообщили в региональном УГИБДД УМВД России.



 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?