МинЖКХ Камчатки: подготовка к зиме идет по графику

04 июля 2014, 11:05

Предприятия коммунального хозяйства приступили к выполнению работ по подготовке к зиме объектов жилищного фонда и коммунальной инфраструктуры. Об этом «КамИНФОРМ» сообщил министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Юрий Мурзинцев.

По его словам, на сегодняшний день выполнено 12 % от всего запланированного объема работ по жилищному фонду, 4 % работ по ремонту котельного оборудования, 4% работ по ремонту тепловых сетей, 27 % работ по ремонту ЦТП. «Данные показатели находятся на уровне прошлого года за аналогичный период», - сказал Юрий Мурзинцев.

Он отметил, что одной из проблем является вопрос с погашением задолженности муниципальных учреждений и организаций за коммунальные услуги. «По состоянию на 1 июня сумма долгов по всем муниципальным образованиям региона составляет порядка 81,1 млн. руб.», - сообщил министр.

Вопрос о мерах, которые предпринимают органы местного самоуправления муниципальных образований по устранению просроченной дебиторской задолженности за услуги ЖКХ, планируется к рассмотрению в 3 квартале 2014 года. Эта тема будет включена в повестку координационного совета глав муниципальных образований при губернаторе Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?