МинЖКХ Камчатки: С 1 октября к теплоснабжению будут подключены все потребители

30 сентября 2014, 13:56

С 1 октября в Камчатском крае к теплоснабжению будут подключены все потребители. Об этом сообщил министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Виктор Мурзинцев.

На сегодняшний день отопительный сезон уже начат в 43 муниципальных образованиях из 52-ух. Оборудование на объектах коммунального комплекса работает в штатном режиме. Все районы обеспечены нормативными запасами топлива.

«Отопительный сезон в Камчатском крае начат вовремя, и проходит в соответствии с утвержденными температурными графиками. Тепло в дома жителей уже поступает в Соболевском, Мильковском, Тигильском, Быстринском районах, в середины сентября подключены к теплу Пенжинский и Олюторский районы, в Алеутском районе отопительный сезон продолжается круглый год», - сказал Виктор Мурзинцев.

С 29 сентября подача тепла началась в Елизовском и Усть-Камчатском районах. «Подключение идет поэтапно, в течение двух-трех дней», - уточнил министр.

По его словам уже завтра, 1 октября, тепло начнет поступать в дома и на социальные объекты жителей Петропавловска-Камчатского. «Уровень и объем выполненных работ можно оценить как высокий. Общий о процент подготовки составляет порядка 96-98 процентов. Уже подготовлены к зиме почти 5 тыс кв. метров жилищного фонда, отремонтированы 242 котельные из 244-ёх. Объем работ по ремонту насосных станций выполнен на 100%», - сказал Виктор Мурзинцев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?