МинЖКХ Камчатки: замена ветхих сетей — главная задача при подготовке к зиме

19 июля 2014, 10:55

Подготовку коммунальной сферы к зиме обсудили в правительстве Камчатки. С докладом на эту тему выступил министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Виктор Мурзинцев. Он отметил, что зимний отопительный период 2013-2014 года прошел без серьезных происшествий.

«При подготовке планов к отопительному периоду 2014-2015 годов на особом контроле находится замена ветхих сетей инженерной инфраструктуры», - сказал Виктор Мурзинцев.

По его словам, в 2014 году на эти цели выделено 404,095 млн. руб. (228,76 в 2013 году). «С каждым годом мы наращиваем объем средств на подготовку к зиме объектов жилищно-коммунального хозяйства и жилого фонда. В этом году в крае предстоит выполнить значительно больший объем работ, особенно в части замены ветхих сетей. Сроки крайне сжатые и очень важно, чтобы сбоев в подготовке не было», - отметил на заседании первый вице-губернатор Дмитрий Латышев.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ядовар29 июля 2014, 09:59

Ага, особенно Латышов, недавно из МСК выписанный, знает все про ветхие сети. Хоть на спецов ссылайтесь, чтобы не так смешно читать было

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?