МинЖКХ: Отопительный сезон на Камчатке начинается вовремя

19 сентября 2014, 16:31

На Камчатских предприятиях коммунального хозяйства продолжается подготовка к зиме. Об этом сообщил министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Виктор Мурзинцев.

По данным министерства, на сегодняшний день объем работ по ремонту насосных станций выполнен на 100%, по ремонту трансформаторных подстанций – на 85%, тепловых сетей – на 75%, по жилищному фонду, ремонту котельного оборудования и электрических сетей - на 70%. На незавершенных объектах коммунальной инфраструктуры выполнение ремонтных работ составляет 85%. «Подготовка к осенне-зимнему периоду проходит согласно утвержденным планам», - сказал Виктор Мурзинцев, подчеркнув, что отопительный сезон уже начат в 34 муниципальных образованиях из 52-х.

Планируется, что 22 сентября отопительный сезон начнется в Усть-Большерецком районе, 27 сентября тепло пойдет в дома жителей Усть-Камчатского района, отопление домов в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и Елизовском районе планируют дать 1 октября, в зависимости от среднесуточной температуры наружного воздуха.

«Отопительный сезон начат вовремя и проходит в соответствии с утвержденными температурными графиками. Оборудование на объектах коммунального комплекса работает в штатном режиме. Обеспеченность топливом соответствует утвержденным нормативным запасам», - сказал министр.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?