Младенец захлебнулся в ванной, оставшись один (Камчатка)

13 января 2015, 15:07

В следственный отдел по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Обороны 1854 в городе Петропавловске-Камчатском тела шестимесячного ребенка. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

С целью проверки сообщенной информации, следователем в составе следственно – оперативной группы, осуществлен выезд на место происшествия, произведен осмотр тела ребенка, опрошена 34-летняя мать шестимесячного мальчика.

Со слов женщины, вечером 13 января 2015 года она находилась дома с двумя шестимесячными детьми. Искупав одного сына, она отнесла его в комнату и стала купать второго сына, при этом посадила его в детское кресло для купания, которое при помощи присосок установила на дно ванной, наполненной водой. В ходе купания она услышала плачь сына, находившегося в комнате, и вышла из ванной комнаты. Вернувшись через несколько минут, женщина обнаружила ребенка мертвым — он сполз с кресла и захлебнулся.

В настоящее время с целью установления причины смерти мальчика назначена судебно – медицинская экспертиза, проводятся проверочные мероприятия, направленные на полное и всестороннее исследование и фиксацию обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Аноним14 января 2015, 18:02

Какие вы все умные,не дай Бог вам такое пережить. В жизни может произойти всякое,не осуждайте никогда других людей,ибо сами можете оказатся в такой ситуации.жизнь штука не предсказуемая

#3отец двоих детей14 января 2015, 11:36

Мама конечно..., слов нет! Что она скажет второму дитя когда подрастет? Подобные сводки происшествий неплохо бы озвучивать перед тем как детей заводишь, сколько на "грабли" можнео наступать то? Вроде по фото ванной не бич хол. Жалко.

#2Аноним14 января 2015, 11:23

мамина халатность! в 34 года голова должна уже думать - ребенка можно было на пару минут вытащить из ванны в полотенце на руки и пойти ко второму. Как можно оставить такую кроху даже на минуту! Где чувство ответственности за свое дитя?? ....Ребенка жалко(( А маме урок на всю жизнь!...

#1Гость13 января 2015, 16:23

Жаль малыша(( И маму жалко. Такая нелепая случайность...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?