Многодетной матери дали 4 года колонии за присвоении 5 млн. рублей Почты России (Камчатка)

16 апреля 2015, 11:08

На Камчатке вынесен обвинительный приговор начальнику отделения почтовой службы «Аянка» Пенжинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, в особо крупном размере), сообщает СКР региона. 
 
Следствием и судом установлено, что в период с 2004 по сентябрь 2014 года обвиняемая, являясь начальником ОПС «Аянка» ОСП Петропавловск-Камчатский почтамт УФПС Камчатского края-филиала ФГУП «Почта России», похитила путем присвоения денежные средства в сумме около 5 миллионов рублей, тем самым, причинив ФГУП «Почта России» ущерб на указанную сумму.
 
Со слов обвиняемой хищение денежных средств она совершала для того, чтобы обеспечить свою многодетную семью, состоящую из пяти детей, трое из которых являются несовершеннолетними. В ходе следствия обвиняемая признала свою вину в полном объеме и раскаялась.
 
Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием наказания в колонии общего режима с отсрочкой исполнения наказания на 4 года, то есть до 2019 года, до достижения ее малолетним ребенком четырнадцатилетнего возраста. В настоящее время приговор в законную силу не вступил. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?