Многодетный отец-одиночка получил в подарок на Новый год большую квартиру (Камчатка)

31 декабря 2014, 10:47

Глава Администрации Елизовского муниципального района Дмитрий Зайцев вручил ключи от четырехкомнатной квартиры одинокому многодетному отцу. Для многодетной семьи Левиных 2014 год оказался судьбоносным. В преддверии новогодних праздников, 29 декабря. они стали обладателями новой благоустроенной четырехкомнатной квартиры в городе Елизово.

Электрик Олег Левин, в одиночку воспитывающий троих детей, к новой квартире стремился давно. Он долгое время вместе со своими ребятами ютился в общежитии в поселке Сосновка. По закону, многодетным одиноким родителям может быть предоставлено жилье, однако в прежней редакции документа речь шла только об одиноких матерях, поэтому из-за юридического упущения семья Левиных не могла претендовать на улучшение жилищных условий.

«Весной этого года я пришел со своей проблемой на приём к главе Администрации Елизовского муниципального района Дмитрию Зайцеву. Он не отнесся к этому формально», – сказал обладатель новой квартиры.

Формального отношения к проблеме не было и со стороны Правительства Камчатского края. Письма, направленные районной Администрацией в адрес главы региона, имели положительный результат. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин дал поручение Министерству жилищного и коммунального хозяйства края подготовить документы для внесения поправок в региональный закон.

Когда законодательные вопросы разрешились, Правительство Камчатского края выделило деньги на покупку благоустроенной четырехкомнатной квартиры в городе Елизово по адресу ул. Ларина, 8.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?