Многодетный отец отдал камчатским наркополицейским 3,6 кг гашиша: перекрыт наркотрафик

18 июня 2015, 12:12

Житель Камчатки, подозреваемый в продаже наркотиков в районах региона, добровольно отдал наркополицейским 3,6 кг гашиша. Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе УФСКН, партию наркотиков обнаружили, после показаний подозреваемого, в железных цистернах в гаражном массиве на 8 км в Петропавловске.

«Показания подозреваемого оказались правдивыми. Проникнув внутрь одного из железных баков, мы обнаружили сумку задержанного, в которой помимо личных вещей оказался гашиш общим весом в 3,6 кг, — рассказали в следственном отделе камчатской наркополиции. — Житель краевой столицы 1978 года рождения признался, что сам спрятал здесь наркотик в ноябре 2014 года».

По версии следствия преступной деятельностью на территории Камчатского края подозреваемый занимался с марта прошлого года. Совместно со своим приятелем 1978 года рождения он наладил сбыт гашиша в различных районах Камчатского края — Елизовском, Мильковском, Усть-Камчатском, Усть-Большерецком. Наркотики мужчины приобретали в Приморском крае, доставляли их на Камчатку и затем реализовывали на территории полуострова. Весной этого года их деятельность пресекли камчатские наркополицейские.

Всего у предприимчивого камчатца было изъято более 5 кг наркотических средств. Наркотики он хранил в собственной квартире, автомобиле, прятал в тайниках. Кроме этого задержанный подозревается в сбыте контрафактного алкоголя. Склад с запрещённой продукцией этой весной обнаружили камчатские наркополицейские, данную информацию они передали коллегам из УМВД. 

Подозреваемый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. За организацию канала поставки наркотиков на Камчатку в крупном размере ему грозит до 20 лет лишения свободы. Следователи Наркоконтроля продолжают расследование уголовного дела. Добавим, что мужчина женат и является многодетным отцом.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?