Многодетный отец получил 9 лет «строго» за надругательство над дочерью на Камчатке

20 мая 2015, 07:45

На Камчатке вынесен обвинительный приговор в отношении 49-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который обвинялся в совершении преступлений против своей малолетней дочери.

Елизовский районный суд Камчатского края вынес по делу приговор и признал подсудимого виновным в насильственных действиях сексуального характера и в неисполнении родительских обязанностей, за что и получил 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2014 г. мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 13-летней дочери, которая после развода родителей проживала с матерью и иногда навещала отца в его квартире в г. Петропавловске-Камчатском. В августе 2014 г. он также совершил указанные действия, когда дочь приехала к нему на дачу, находящуюся в Елизовском районе. В обоих случаях насильственные действия отец совершал в то время, кода девочка спала.

Мужчина не состоит в браке, но является отцом пятерых детей, трое из которых несовершеннолетние и состоят на его иждивении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?