Мобильные центры занятости пользуются популярностью на Камчатке

11 августа 2016, 07:54

Более 2500 человек с начала года получили на Камчатке государственные услуги с помощью мобильных центров занятости. Наряду с соискателями консультативная помощь оказана 21 работодателю. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.
 
«Мобильный центр – это уникальная возможность, как для граждан, так и для работодателей получить полный спектр государственных услуг в самых отдалённых районах края, - отметили в агентстве. - Наиболее распространенными направлениями работы мобильных офисов являются информирование населения о государственных услугах по содействию занятости населения, предоставление информации о профессиях, востребованных на рынке труда, как на территории Камчатского края, так и за его пределами».
 
В агентстве добавили, что государственные услуги с использованием мобильных центров на Камчатке оказывают пять краевых государственных казенных учреждений центров занятости населения: в Елизовском, Мильковском и Усть-Большерецком районах, а также  Вилючинском городском округе и поселке Ключи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?