Мобильный офис Энергосбыта проедет по поселкам крупнейшего района Камчатки

07 ноября 2014, 07:27

В филиале ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт завершаются монтажные работы по оборудованию передвижного мобильного офиса. Регулярные рейсы мобильного офиса камчатские сбытовики наметили на ноябрь, сообщает администрация Елизовского района.

В ноябре передвижной мобильный офис Энергосбыта начнет регулярные рейсы в удаленные поселки Елизовского района. Как и в стационарных офисах, в основе клиентского обслуживания мобильного офиса - принцип «единого окна». В мобильном офисе клиенты смогут не только оплатить коммунальные услуги, получить подробную консультацию обо всех услугах, предоставляемых Энергосбытом, но и решить вопрос по погашению долга, заключить договоры о поэтапном погашении долга и на поставку ресурсов. Также специалисты мобильного офиса помогут разобраться в расчетах, внесут изменения в информацию по лицевым счетам (о количестве прописанных жильцов, смене собственника и т.д.), выдадут справку об отсутствии задолженности для оформления субсидии и примут заявки на замену или установку новых приборов учета.

Работа по организации мобильного офиса ведётся в рамках энергосбытовой программы, направленной на улучшение качества обслуживания клиентов. Создание передвижного офиса в «Энергосбыте» задумывали давно, так как в зоне обслуживания энергосбытовой компании находятся удаленные поселки, в том числе Елизовского района, откуда не всегда удобно добираться для получения той или иной услуги, людям преклонного возраста или работающим абонентам.

В ближайшее время на официальном сайте энергокомпании www.kamenergo.ru будет размещен график работы мобильного офиса при выездном обслуживании клиентов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?