Модернизации абонентских сетей

20 июня 2012, 10:23

Около трех тысяч абонентов "Ростелекома" на Камчатке переключились на "оптику". В Камчатском крае продолжается реализация проекта модернизации абонентских сетей – "Ростелеком" заменяет медные линии связи оптоволоконными.

Как сообщили пресс-секретарь камчатского филиала компании Полина РЯБКОВА, с начала года порядка трех тысяч абонентов "Ростелекома" на Камчатке стали получать услуги связи по "оптике".

Новая технология подразумевает прокладку оптоволокна до дома, то есть, как можно ближе к абоненту. Клиенты компании, уже переключившиеся на "оптику", получают услугу "Домашний Интернет" со скоростью до 100 Мбит/с, имеют возможность подключать интерактивное "Домашнее ТВ" одновременно на несколько телевизионных приемников, пользоваться IP-телефонией.

В Петропавловске-Камчатском в плане ближайших переключений – микрорайон БАМ, улица Карла Маркса, проспект Рыбаков и бульвар Рыбацкой славы.

Параллельно создание абонентской оптической сети ведется в микрорайоне Сероглазка, в районе улицы Садовой и Ботанического переулка. Непосредственное переключение абонентов, проживающих в указанных районах, планируется начать уже в четвертом квартале.

Прием заявок на переключение на "оптику" осуществляется в сервисных центрах Камчатского филиала "Ростелекома", либо по телефону информационно-справочной службы – 8 (415 2) 461-000.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?