Мокрый снег, дождь, сильный ветер, потепление — циклон, сдвигаясь на север, продолжает влиять на юг Камчатки

11 ноября 2013, 08:23

Циклон, который принес в южные районы Камчатки сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, сегодня постепенно будет смещаться на север региона и портить погоду там, сообщили в региональном метеоцентре. «Атмосферный вихрь пришел накануне и основное его влияние на Петропавловск и Елизовский район пришлось на ночь с 10 на 11 ноября, - говорят синоптики. - Сейчас он смещается на север. Но Петропавловск сегодня окажется в ложбине циклона, поэтому до вечера еще возможны дожди. Окончательно погода в краевом центре нормализуется только завтра».

Циклон принес в Петропавловск мокрый снег. В результате на дорогах утром образовалась «каша». Дорожники неплохо прочистили центральные проезды, в некоторых районах даже почистили тротуары, а вот до межквартальных проездов техника добралась еще не везде. Сейчас на дорогах лужи, которые в течение дня будут только увеличиваться в размерах, так как ожидаются еще дожди.

Кроме того, синоптики отмечают, что этот циклон принес на Камчатку теплые массы, благодаря которым воздух в Петропавловске сегодня прогреется до восьми градусов.

Из-за плохой погоды занятия в школах не отменяли, а инспекторы ГИБДД просят автомобилистов учитывать погодные условия и не нарушать ПДД. Аэропорт работает в штатном режиме.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?