Молодежь и власть - в Петропавловске настраивают диалог поколений (Камчатка)

28 февраля 2013, 23:16

Алексей Алексеев и молодежь Петропавловска встретились в здании Администрации города за овальным столом и в непринужденной  обстановке.

Во встрече приняли участие представители некоммерческих молодежных организаций и состав Молодежного Правительства при Администрации городского округа. Стороны в режиме "вопрос-ответ-обсуждение" подняли множество актуальных вопросов, касающихся разносторонней жизни молодежи и развития  Петропавловска-Камчатского.

Вопросы, задаваемые в ходе встречи условно можно разделить на три блока – отдых, спорт, туризм. Больше всего молодых людей интересовала судьбы любимых мест отдыха – скверов, парков, бульваров, их благоустройство. Стоит отметить, что ни один вопрос не остался без ответа.

Глава администрации Алексей Алексеев подчеркнул, что для наиболее плодотворного сотрудничества молодежи и администрации, в Петропавловске необходимо возобновить процесс создания на базе Молодёжного правительства Правительства дублеров. Суть совместной работы будет заключаться в оказании реальной помощи в разрешении вопросов и проблем, возникающих у молодежи. Специалисты администрации городского округа будут помогать молодым людям как в решении повседневных проблем, так и в реализации различных проектов и инициатив.

Следующую встречу Глава администрации предложил организовать в марте. Туда будут приглашены руководители структурных подразделений администрации, подведомственных организаций и структур. Таким образом, представители молодежи смогут напрямую задать интересующие их вопросы ответственным лицам.

 

По сообщению пресс-службы Администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?