Молодежь Камчатки поможет создать молодежное правительство в Севастополе

07 мая 2014, 14:01

Молодежное правительство Камчатского края окажет помощь в создании Молодежного правительства в Севастополе. Об этом рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Член Молодежного правительства Камчатки Алексей Криворучко, который недавно вернулся из поездки в Крым, отдал должное мужеству, стойкости, активной жизненной позиции севастопольцев и сказал, что в Севастополе просто необходимо создавать Молодежное правительство. «Молодежное правительство в Камчатском крае было сформировано в 2009 году. Цель - дать возможность активной молодежи получить поддержку со стороны государства, научиться реализовывать свои идеи», - сказал Алексей Криворучко.

В Севастополе Алексей встретился со многими молодежными лидерами, чтобы обсудить проблемы местных общественных организаций. Валерий Дубовик, председатель ОО «Севастопольский правозащитник», в свою очередь, заявил, что готов активно подключиться к этой работе.

По словам Алексея Криворучко, работая в Молодежном правительстве, молодежь не только учится создавать и реализовывать проекты, но и начинает лучше понимать, как работают различные органы государственной власти РФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?